Baby疑回应假唱称每晚都唱 盘点疑似假唱歌手

www.yulefm.com  编辑:AH-T76  来源:乐虎国际官网综合  时间:2018-01-02 08:26:20 

【摘要】在浙江卫视跨年演唱会上,angelababy献唱英文歌曲时,有网友发现声音画面不同步,引发假唱质疑。Angelababy疑回应假唱称:“每天晚上唱这首歌哄宝宝睡觉。”盘点疑似假唱歌手。

Baby疑回应假唱称每晚都唱 盘点疑似假唱歌手

乐虎国际官网综合讯 在浙江卫视跨年演唱会上,angelababy献唱英文歌曲时,有网友发现声音画面不同步,引发假唱质疑。Angelababy疑回应假唱称:“每天晚上唱这首歌哄宝宝睡觉。”盘点疑似假唱歌手。

盘点疑似假唱歌手

萨顶顶拿反话筒

Baby疑回应假唱称每晚都唱 盘点疑似假唱歌手

萨顶顶被曝在“2016星光璀璨-元宵节晚会”上假唱的视频,在台上唱着歌的萨顶顶直接是拿反话筒,可惜歌声却没有悄然而止,却依旧响亮在整个舞台上。

下一篇:杨幂自嘲人设崩无可崩 盼被外界看到匠心精神
下一篇:苍井空宣布结婚 老公不帅没钱但接受她拍过AV

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 乐虎国际官网广播网 Copyright 2017 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1