跨年舞台现大坑 陈伟霆表演途中现大坑引粉丝惊悚

www.yulefm.com  编辑:AH-T76  来源:乐虎国际官网综合  时间:2018-01-02 08:26:21 

【摘要】跨年舞台现大坑。12月30日年浙江卫视举办的跨年演唱会上,陈伟霆以《女皇》和《Baby don’t cry》两首热歌领跑2018演唱会,谁料在表演中途,舞台上竟出现了一个大坑,引起了观众和粉丝的惊悸与担心。

12月30日年浙江卫视举办的跨年演唱会上,陈伟霆以《女皇》和《Baby don’t cry》两首热歌领跑2018演唱会,谁料在表演中途,舞台上竟出现了一个大坑,引起了观众和粉丝的惊悸与担心。

跨年舞台现大坑

原标题:跨年舞台现大坑 浙江卫视致歉:地台装置闭合延时
下一篇:杨幂自嘲人设崩无可崩 盼被外界看到匠心精神
下一篇:Baby疑回应假唱 此前献唱英文歌被网友质疑

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 乐虎国际官网广播网 Copyright 2017 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1