乌龙出柜风波后毛林林首度回应 支持真爱表白高晓松

www.yulefm.com  编辑:王浩  来源:乐虎国际官网广播网  时间:2017-12-29 15:18:48 

【摘要】昨晚,在某视频专访中,毛林林首度回应近日的“乌龙出柜”风波,谈及情感态度,毛林林表示身边也有许多男男女女的朋友,真爱都应该被祝福。而对于自己的感情毛林林自

毛林林回应.jpg

  昨晚,在某视频专访中,毛林林首度回应近日的“乌龙出柜”风波,谈及情感态度,毛林林表示身边也有许多男男女女的朋友,真爱都应该被祝福。而对于自己的感情毛林林自曝目前单身,“暂时”喜欢男生,理想型是高晓松和王嘉尔。

  这场风波的起因是毛林林在圣诞节深夜发得一条微博,微博中,毛林林与一女生深情依偎在一起,配文:幸福的定义不过是简单二字,有你足矣。暧昧的氛围使得不少网友和自媒体脑洞大开,纷纷猜测:毛林林是不是“出柜”了?韩雪、杨子姗、柳岩等毛林林圈中好友也现身或吃醋或祝福。一时间,话题迅速发酵,还猝不及防地登上了热搜。事实上,当天毛林林是因为被黑“又老又丑永远都不会红”受到了打击,仗义的女闺蜜抛下独自过节的男友前来陪伴,感动又感慨的毛林林自然流露发了一条这样的微博,毛林林也在采访中自黑平时的文字也很“丧心病狂”,没想到却引发了外界的误会。

  从因为《兰陵王》中的郑儿一角被喊话滚出乐虎国际官网圈,到因为一条微博“被出柜”,毛林林表达出的态度始终淡然,而更多地专注于作品与角色。据悉由杨子姗、陈晓、毛林林主演的谍战大剧《红蔷薇》正在热播中,更多关注作品,才是对一个演员最好的支持与肯定。

上一篇:王力宏《奇遇的起点》MV上线 异域暖冬开启A.I.奇遇
下一篇:没签合同!王嘉尔工作室发布声明否认“反水”




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 乐虎国际官网广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1