《我是你妈》定档5.11 闫妮邹元清首次银幕合体

www.yulefm.com  编辑:SH-Y021  来源:秀网乐虎国际官网  时间:2017-12-27 13:00:09 

【摘要】秀网乐虎国际官网讯,由闫妮、邹元清主演的都市温情轻喜剧《我是你妈》今日宣布将于2018年5月11日上映,并同时发布一款俏皮又温馨的“辣妈驾到”定档海报。闫妮与亲生女儿



秀网乐虎国际官网讯由闫妮、邹元清主演的都市温情轻喜剧《我是你妈》今日宣布将于2018年5月11日上映,并同时发布一款俏皮又温馨的“辣妈驾到”定档海报。闫妮与亲生女儿邹元清亲密无间,也让不少观众对这对首次征战大银幕的母女亲子档充满期待。

海报中,画着精致妆容、身着露肩紧身裙的闫妮轻松背起女儿,脸上写满幸福的笑容。女儿邹元清则显得不太老实,嘟起嘴巴做出不屑的表情,俨然一副青春期叛逆小女生的样子。一头“假小子”般的利落短发和脚上帅气的马丁靴更让人猜想到影片中的“女儿”应该是一枚标准的“女汉子”,然而,粉色上衣却不经意透露出她内心隐藏的浪漫小女生气质。母女二人亲密“合体”却又神情迥异,不禁让人好奇二人之间将要发生哪些有趣的化学反应。

与之前发布的先导海报、感恩节海报色调一致,此次的定档海报也延续了温暖浪漫的粉色作为背景色。三款海报在内容上也都用不同的方式揭示了母女二人在影片中的关系。先导海报中,邹元清俏皮的坐在购物车里,淘气又可爱,闫妮则霸道地坐在一旁露出妩媚的笑容,呈现出一幅母女欢闹的日常景象;感恩节海报则颇具搞怪的感觉,女儿邹元清双手举起一颗大大的感恩之心,献给上方的“母亲大人”闫妮。二人被“天冷别忘穿秋裤”、“你看别人家孩子”等妈妈们的日常唠叨所围绕,更加突出影片母女间的相“碍”相亲。

《我是你妈》讲述了不按常理出牌的“另类”单亲妈妈秦美丽(闫妮饰)与正处于叛逆期的95后女儿赵小艺(邹元清 饰)之间相“碍”相亲的一系列嬉笑怒骂又不失温情感动的故事。影片关于亲情、成长的主题充满了生活气息与时代感,而饰演这对“冤家母女”的闫妮与邹元清首次联手也可谓“本色”出演。

电影《我是你妈》由张骁执导,闫妮、邹元清领衔主演,吴若甫、吴大维、张恒、耿乐等联袂主演,曾江、廖学秋、那威、吴樾、曹恩齐、李政阳等演员实力加盟。2018年5月11日暖心上映。

上一篇:《西游记女儿国》发勇闯情关特辑 四师徒福笑齐飞
下一篇:《妖猫传》曝极乐盛宴特辑 揭秘史上最强生日PARTY




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 乐虎国际官网广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1