NU’EST W、gugudan 将担任《Sugar Man 2》首集表演歌手!

www.yulefm.com  编辑:李芸  来源:乐虎国际官网广播网  时间:2017-12-22 16:56:47 

【摘要】NU’EST W、gugudan 担任 JTBC《TWO YOO Project-寻找 Sugar Man》第二季的首集表演歌手!JTBC 相关人员于21日表示:「NU’EST W、gugudan 在昨天 (20日) 完成了

NU'EST W、gugudan

  NU’EST W、gugudan 担任 JTBC《TWO YOO Project-寻找 Sugar Man》第二季的首集表演歌手!JTBC 相关人员于21日表示:「NU’EST W、gugudan 在昨天 (20日) 完成了录製。」,他们作为第二季首集 Show Man,将带来重新诠释的 Sugar Man 热门曲舞台。

  尹贤俊 CP (执行製作) 与韩国媒体 OSEN 进行访问时,分享对朴娜莱与出道后首次担任固定主持人的 JOY 的想法:「我们都觉得刘在锡、柳熙烈、JOY、朴娜莱四位主持人第一次录製就已经很有默契,对他们之后的表现也抱有很大的期待。」,并透露刘在锡、柳熙烈都很满意朴娜莱、JOY 的表现。

  另外,《Sugar Man》是召唤回忆中的歌手 Sugar Man,分享他们近况的同时,也会请 Show Man 重新诠释他们的热门歌曲的节目,第二季将在2018年1月14日晚上10点30分 (韩国时间) 首播。

下一篇:IRENE、Jin、Chan Yeol…等人将担任《KBS 歌谣大庆典》MC
下一篇:返回列表

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 乐虎国际官网广播网 Copyright 2017 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1