IRENE、Jin、Chan Yeol…等人将担任《KBS 歌谣大庆典》MC

www.yulefm.com  编辑:李芸  来源:乐虎国际官网广播网  时间:2017-12-22 16:55:10 

【摘要】《2017 KBS 歌谣大庆典》将在12月29日于 KBS Hall 举行,今年的出演名单是只有在2017年 KBS《音乐银行》排行榜夺下多个一位的「大势团体」才能够登上舞台,分

IRENE、Jin (BTS)、Chan Yeol、SANA、姜丹尼尔、睿隣、MINGYU、颂乐

  IRENE、Jin、Chan Yeol、SANA、颂乐、MINGYU、睿隣、姜丹尼尔将担任《2017 KBS 歌谣大庆典》主持人。

  《2017 KBS 歌谣大庆典》将在12月29日于 KBS Hall 举行,今年的出演名单是只有在2017年 KBS《音乐银行》排行榜夺下多个一位的「大势团体」才能够登上舞台,分别为 Red Velvet、BTS 防弹少年团、EXO、TIWCE、Wanna One、GFRIEND、SEVENTEEN 与 MAMAMOO。

  而 KBS 21日再公开主持人名单,分别由这八组团体各派一位代表担当主持,相当特别!节目将分为上、下部播出,上半部由下半部的表演者 IRENE、Jin、Chan Yeol、SANA 主持,下半部则由上半部表演者颂乐、MINGYU、睿隣、姜丹尼担当主持。

  另外,《2017 KBS 歌谣大庆典》将在12月29日晚间8点30分 (韩国时间) 于首尔汝矣岛的 KBS 电视台音乐厅举行,KBS2 也将同步转播。

下一篇:禹元宰为tvN《机智牢房生活》献唱第(图文)
下一篇:返回列表

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 乐虎国际官网广播网 Copyright 2017 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1