范冰冰与父亲合唱 被称看起来像兄妹(图文)

www.yulefm.com  编辑:AH-T76  来源:乐虎国际官网综合  时间:2017-12-21 14:08:06 

【摘要】范冰冰与父亲合唱。今日,范冰冰在微博晒出一组和父亲合唱的照片,并发文“我的父亲大人!”。照片中,范冰冰身穿一身玫红色斗篷裙。爸爸范涛则

  范冰冰与父亲合唱。今日,范冰冰在微博晒出一组和父亲合唱的照片,并发文“我的父亲大人!”。照片中,范冰冰身穿一身玫红色斗篷裙。爸爸范涛则身着西装,显得年轻帅气。

  “你们家的基因真的太棒啦”、“爸爸太年轻了,看起来像兄妹啊”、“高颜值的一家人”……网友纷纷称赞。

范冰冰与父亲合唱 被称看起来像兄妹

范冰冰与父亲合唱 被称看起来像兄妹

上一篇:何猷君表白奚梦瑶 奚梦瑶:完全没有想到他会来
下一篇:评论:远去的“芳华”,让谁伤感?




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 乐虎国际官网广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1