蒋璐霞解锁最新LOOK 率性而为彰显个人魅力(1/6)

2018-09-28 10:25:33   编辑:大明     乐虎国际官网广播网
5秒

您已经浏览完所有图片

浏览更多图片

蒋璐霞解锁最新LOOK 率性而为彰显个人魅力

   近日,蒋璐霞一组时尚杂志写真曝光,这次风格时尚又炫酷,将蒋璐霞帅气的一面展现的淋漓尽致,凸显了蒋璐霞率性而为的性格特点和极具张力的时尚感。

  蒋璐霞一身莲藕橘套装,脚穿黑色松糕鞋,慵懒又不失帅气的穿搭释放出她自由的态度。组图中,暖色调的衣着搭配冷色调的背景,简约的耳饰点缀棱角分明的面部轮廓,淡淡的微笑附和犀利笃定的眼神,全部都诠释着蒋璐霞认真积极的生活态度。

  蓝色长版工装风衣和黑色破洞牛仔裤搭配着黑色背景墙使整体风格显得尤为高级,蒋璐霞怀抱自己坐在旋转凳上,又或是吃着苹果目视前方,简单安静,炫酷的街头风反衬着她沉稳安静的性格。

  照片中的蒋璐霞凝视着镜头,冷峻的眉峰,立体的鼻梁,野性又自在的发型让她整个人英气十足,炯炯有神的眼睛里流露着满满的深情和温柔。

  红色背景中的蒋璐霞穿着十分玩味,纯白色T恤,外搭蓝色牛仔上衣半穿在身上,整个搭配严谨又随意,一副简单时尚的红色金属边墨镜上身便再也掩盖不住她的朋克范儿。

  红灰色的背景,蓝白色的穿搭,不同颜色衣服的拼接和不同风格造型的诠释,痞帅与温柔看似对立却又同时存在,正如蒋璐霞本人的性格,严肃又活泼,沉稳又率性。严谨的态度中不失豪放的性格,温润的性格里又是对工作满满的认真,特别是她的回眸凝望,是对现在自己的肯定,更是对未来自己的期许。