《如懿传》周迅片场照曝光 可爱模样让人爱(1/6)

2018-08-22 01:24:20   编辑:李芸     乐虎国际官网广播网
5秒

您已经浏览完所有图片

浏览更多图片

《如懿传》周迅片场照曝光 可爱模样让人爱

   昨日《如懿传》已经进行了首播,首播的成绩还不错,于是周迅在自己微博上也进行了宣传,发出了一组自己在拍摄《如懿传》的花絮照,在微博上写到拍摄如懿传的时间整整九个月,这让观众们很欣慰,一部电视剧拍摄九个月,是多大的投资,对电视剧和演员来说,都是一部巨作。

  照片里周迅穿着西服,看起来非常有气场,里面饰演的角色是如懿,就是后来的乾隆的继皇后,第二张花絮照是周迅乖巧的坐在椅子上,旁边的工作人员在帮她梳理头发,身穿着现代的衣服,左右两边都在编辫子,看起来非常的可爱,好像看到了橘子红了里面的小周迅。

  花絮照中最搞笑的是最后一张,最后一张可能是因为起的早,周迅很困的睡着了,旁边的工作人员把脸托起来,化妆师还在忙碌的化妆和做造型,可以看出演员拍戏真的很累,不仅要起的早,工作的时间还很长,所以每个人都在为了自己的工作努力。

  很多网友在看了昨日《如懿传》播出的剧情后,纷纷说到虽然才播出几集,但是从剧情和整个画面上看,如懿传真的很大气,场面很气派,每个演员都是实力派,很期待如懿是如何一步一步走上皇后的位置。