GFRIEND 新辑主打歌《Sunny Summer》第二波 MV 预告公开 - 乐虎国际官网广播网

GFRIEND 新辑主打歌《Sunny Summer》第二波 MV 预告公开(1/6)

2018-07-17 16:39:44   编辑:陈晨     乐虎国际官网广播网
5秒

您已经浏览完所有图片

浏览更多图片

GFRIEND 新辑主打歌《Sunny Summer》第二波 MV 预告公开

   即将发行夏日迷你专辑《Sunny Summer》回归的 GFRIEND 今天 (17日) 透过官方 YouTube 公开同名主打歌《Sunny Summer (여름여름해)》第二波的 MV 预告。

  公开的影片中,成员们一身充满夏日气息的服装登场,随着音乐跳着活泼俏皮的舞蹈,大展青春魅力,GFRIEND 唱着「不要忘记,记住渗入我心的这个夏夜。」、「夏天夏天的,Sunny Summer」,甜美的歌声搭上中毒性十足的旋律让人印象深刻,短短近40秒的影片也令人对 GFRIEND 的新专辑更加期待。

  另外,GFRIEND 的夏日迷你专辑《Sunny Summer》将于7月19日下午6点 (韩国时间) 在各大音源网站上公开。