今曰消息:

四太频频现身医院笑容满面,为儿媳定下标准:至少生三个

2019-10-28 13:54:12   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网10月28日报道 近日网上最火的乐虎国际官网注册,当属98岁的赌王终于迎来了自己的长孙,而这个长孙,却是他最小的儿子为他带来的。

1.jpg

  98岁的赌王晋级做了爷爷,四太也正式成为了奶奶,赌王很高兴,四太的喜悦也是溢于言表的。近日,就有港媒拍到赌王四太频频现身医院的画面,“笑开花”的四太向记者表示,来医院不仅是来看望孙子和儿媳,也是来看望赌王的,至于长孙,孩子们也会抱给赌王看。

2.jpg

  四太还向记者透露,奚梦瑶怀孕很辛苦,自己也为她准备了一份豪礼。想当初,千亿媳妇徐子淇在第三胎生下儿子的时候,公公李兆基一次性就给了10个亿作为礼物;第四胎生下儿子的时候,公公再次花费18.2亿为儿子儿媳建造了三栋别墅。不知道这一次四太口中准备的豪礼,会不会李兆基更让人惊艳呢?

  不过虽然儿媳怀孕辛苦,但是四太也明确表示,孩子还是越多越好,一个肯定不够,至少要生三个,当然,如果能凑足一支足球队的话,肯定是最好的。

3.jpg

  虽说在抱孙子方面有些霸气,但是对于儿子儿媳婚后的生活,四太去表现十分开明,她表示儿子儿媳今后会住在内地还是香港以及孙子百日宴的问题,都会交给孩子做主,自己并没有太多的意见。

  • 标签 :

首页 > 电视乐虎国际官网资讯 > 华语乐虎国际官网 » 四太频频现身医院笑容满面,为儿媳定下标准:至少生三个