今曰消息:

郑凯、苗苗“恋情”新消息,被媒体拍到穿情侣装出行

2019-08-13 16:01:15   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网08月13日报道 郑凯与苗苗是很多人都不陌生的两位演员,此前,两人表面上看起来似乎没有什么交集,但最近一段时间,两人却被媒体曝出了“在一起”的消息,该消息很快就引发了网友热议。

IMG_20190812_195952.jpg

  在被拍到一起在新加坡旅游,一起走出餐厅之后,郑凯与苗苗的“恋情”好像迎来了实锤,但对于此事,双方的工作人员都没有给予媒体肯定的答复,而两人,也没有对“恋情”作出任何回应,所以,人们对于两人的恋情,还不是太能肯定。

IMG_20190812_195955.jpg

  不过,两人虽然没有作出表态,但关于两人“恋情”的消息,却没有因此而停止。近日,又有媒体曝出了一组郑凯与苗苗一起出行的照片,在照片中,郑凯与苗苗还疑似穿着情侣装,看起来有点甜。因而,对于恋情,粉丝们都忍不住催了起来,表示如果真的“恋爱”了可以大方地公开,大方地承认,看来,粉丝们对两人的恋情真的是关注得很啊。

IMG_20190812_200000.jpg

  不过,郑凯与苗苗之间关系究竟如何呢,我们还是静待两人的回应吧。

  • 标签 :

首页 > 电视乐虎国际官网资讯 > 华语乐虎国际官网 » 郑凯、苗苗“恋情”新消息,被媒体拍到穿情侣装出行