今曰消息:

贾乃亮与李小璐离婚?双方工作人员都已作出否认

2019-04-18 11:26:56   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  贾乃亮与李小璐曾经是乐虎国际官网圈中非常恩爱的夫妻,两人还多次登上过综艺节目,甜蜜得让人羡慕不已。不过,或许是因为现在两人都太低调了,所以很多人都认为两人感情发生了问题,两人也多次被传出婚变的乐虎国际官网注册,婚姻状况受人关注。

IMG_20190417_212331.jpg

  近日,李小璐因为换了微博背景而引发争议,婚变传闻愈传愈烈。17日,网络上出现了一组疑似李小璐与贾乃亮的“离婚协议书”的照片。这组照片,获得了很多吃瓜群众的关注,因为内容看起来太真实,所以很多人都误以为李小璐与贾乃亮真的离婚了。

IMG_20190417_212337.jpg

  不过,在此事受人关注的时候,已经有媒体向李小璐与贾乃亮的工作人员进行了求证。对于此事,双方的工作人员都作出了否认,并且表示会将相关事宜交给律师处理,要通过法律途径维权。可见,一直以来,各种婚变的传闻对李小璐与贾乃亮造成了不小的困扰,这一次,有人造谣两人离婚,或许已经踩到了两人的底线。

IMG_20190417_212349.jpg

  其实,李小璐与贾乃亮的婚姻状况如何是他们自己的事,我们真的不适合进行过分的猜测。

  • 标签 :

首页 > 电视乐虎国际官网资讯 > 华语乐虎国际官网 » 贾乃亮与李小璐离婚?双方工作人员都已作出否认