今曰消息:

李易峰签约博众星和,即将开启新旅程!

2019-04-15 22:25:25   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  李易峰是一位非常受网友喜欢和关注的优秀演员,因为被质疑演技不够好,所以李易峰一直以来都在尝试转型,努力提升着自己的演技,很少再参加节目的录制,也很少再等上热搜。

IMG_20190415_201206.jpg

  仔细想想,似乎,李易峰上一次登上热搜,还是因为与老东家合约到期了。在合约到期之后,李易峰没有选择与原经纪公司续约,但因为在签约期间,李易峰一直恪守契约精神,一直努力完成公司安排的任务,所以李易峰的离开也获得了原经纪公司的祝福。

IMG_20190415_201211.jpg

  在离开原经纪公司后,李易峰的签约问题被不少粉丝关注着。毕竟签约对于李易峰来说是非常重要的,这么重要的事情,粉丝们还是非常在意的。4月15日,李易峰的签约终于传来了消息,李易峰转发了新签约的经纪公司博众星和的微博,并且附上了古诗句“欲穷千里目,更上一层楼。”向大家分享了他签约博众星和的好消息。虽然博众星和这个公司的名字对于粉丝来说是比较陌生的,但粉丝们还是非常替李易峰开心。

IMG_20190415_201216.jpg

  新公司,新旅程,祝福李易峰,越来越好!

  • 标签 :

首页 > 电视乐虎国际官网资讯 > 华语乐虎国际官网 » 李易峰签约博众星和,即将开启新旅程!