今曰消息:

李小璐换微博背景,再出婚变传闻!

2019-04-15 22:24:22   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  李小璐与贾乃亮曾经是很多人都非常喜欢的一对儿明星夫妻,曾经,两人看起来非常恩爱,但现在,两人却经常被网友猜测已经离婚。近日,李小璐的一个举动再一次让网友关注起了她与贾乃亮的婚姻状况。

IMG_20190415_201120.jpg

  原来,李小璐将她微博的背景给换了,以前李小璐的背景是贾乃亮对她求婚的照片,现在,被换成了默认的背景,而且微博动态,也设置成了仅可见半年的。这一点,让网友们嗅到了猫腻。此外,在今年贾乃亮生日到来之时,此前曾连续六年准时为贾乃亮送上祝福的李小璐却没有了动静,这样的情况,让吃瓜群众们再一次以为他们婚变。

IMG_20190415_201124.jpg

  4月15日,李小璐因为换了背景而登上了热搜,这个热搜被全民关注,但李小璐与贾乃亮两人却未站出来做任何的回应,让无数的吃瓜群众们对他们的婚姻状况更加好奇。因而,现在网络上关于李小璐与贾乃亮婚变的猜测也越来越多了。那么,换了背景就真的就是婚姻有变了么?这一点,我们不得而知。

IMG_20190415_201127.jpg

  李小璐与贾乃亮婚变的消息到底是真是假?还需静待他们本人的回应来认证。

  • 标签 :

首页 > 电视乐虎国际官网资讯 > 华语乐虎国际官网 » 李小璐换微博背景,再出婚变传闻!