今曰消息:

《夜空中最闪亮的星》片段引发关注,网友纷纷求黄子韬对合作女演员好一些!

2019-03-28 11:43:54   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  近日,黄子韬的新剧《夜空中最闪亮的星》已经上线,在黄子韬与吴倩的宣传下,该剧一上线,就获得了不错的收视。而人们对于黄子韬与吴倩的这对cp,也是满意得很。不过,随着剧中一个片段的流传,网友们纷纷对黄子韬进行了喊话,希望他对合作的女演员好一点儿。

IMG_20190327_195609.jpg

  那么,这到底是怎么一回事?原来,在剧中,有一个画面是黄子韬用手抵着吴倩的额头,虽然视频中手指抵住额头的时间不算太久,但黄子韬的手拿开之后,很多人都看到吴倩的额头上起了一个红印子。

IMG_20190327_195614.jpg

  因而,不少网友都忍不住调侃起了黄子韬,表示这下手得有多重才会起红印子啊。除了心疼吴倩之外,人们还想起了和黄子韬一起拍摄《谈判官》而被黄子韬掀起头发暴露发际线的演员杨幂。因为看到了两位女演员的“遭遇”,所以很多网友再也忍不住,对可爱的韬韬进行喊话。

IMG_20190327_195618.jpg

  不过,虽然韬韬对合作的女演员是“残忍”了些,但从另一方面想,这也是黄子韬演戏敬业的一种表现。

延伸阅读

首页 > 电视乐虎国际官网资讯 > 华语乐虎国际官网 » 《夜空中最闪亮的星》片段引发关注,网友纷纷求黄子韬对合作女演员好一些!