今曰消息:

《潜梦追凶》象山开机 孙艺宁开启民国追凶之旅

2019-03-27 14:56:48   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  今日,民国悬疑奇幻网剧《潜梦追凶》在象山影视城正式开机。嘉本盛开演艺经纪公司旗下女演员孙艺宁倾力加盟,饰演神秘莫测的江城霸主之女白灵犀。

1.jpg

  《潜梦追凶》剧本在民国时代的大背景下进行了架空设定,故事讲述了充满正义感的女探长新上任江城,却与拥有玄妙解梦术但却陷入黑暗过往的解梦师意外结成搭档,联手寻找当地一系列连环凶案幕后真相的故事。

2.jpg

  作为新生代实力派演员的代表人物,孙艺宁近年来成功塑造了很多不同类型的角色,马卡龙偶像剧《惹上冷殿下》中的俏皮千金陈青青、古偶剧《双世宠妃》中的鬼马丫鬟镜心、都市轻喜剧《越活越来劲》中事多爱闹有点儿虎的邵丽丽,出色的演出为她收割了大批的粉丝。不过此次在《潜梦追凶》中,孙艺宁饰演了一个推动剧情发展,背景复杂的霸主之女,与以往古灵精怪活泼好动的形象有着全然不同的模样。

3.jpg

  据悉,由孙艺宁担纲女一号的青春励志治愈系情感剧《最后的我们》也已杀青,有望暑假与观众见面。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视乐虎国际官网资讯 > 华语乐虎国际官网 » 《潜梦追凶》象山开机 孙艺宁开启民国追凶之旅