今曰消息:

郭子千《如若巴黎》蓄意搅局张翰 塑造角色注重内心情感

2018-11-06 11:09:14   编辑: 大明  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  由当红实力派演员张翰担任总制片人并携手阚清子、雅玫、郭子千、刘长德、徐阁等人主演的都市励志情感大戏《如若巴黎不快乐》正在芒果TV热播,目前该剧单平台播放量已逼近十亿。剧中,何喜嘉(郭子千饰)与戴靖杰(林雨申饰)因阮曼君(阚清子饰)屡屡发生争执。满腔爱意被否定的喜嘉黑化升级,她先是以告密相要挟牵制戴靖杰,随后又继续”潜伏“在阮曼君身边破坏佟卓尧建造通宇的计划。尽管她的所作所为并不讨喜,但眼见何喜嘉为爱付出却不得回报,不少观众又对其同情有加,直呼”喜嘉真是爱错了人!“郭子千通过对内心戏份的精准表达,将角色爱而不得的情感状态演绎得恰如其分。此前她也曾在采访中表示:”喜嘉是中后期出场贯穿到结局的一个人物,她对待爱情的态度是很偏执的,义无反顾。所以我在演绎这部分内容的时候会格外注重内心的情感把握。”

郭子千出演《如若巴黎不快乐》.jpg

  喜嘉爱情之路再受挫 郭子千黑化带感演技不俗

  近期剧情中,何喜嘉与戴靖杰再次因阮曼君而产生争执。眼见戴靖杰狠心否定两人之间的感情,喜嘉大受打击因此黑化升级。一方面她继续”潜伏“在阮曼君身边搜集各种商业信息,另一方面她则威逼利诱工地赔偿案的关键人物,在佟卓尧建造通宇的过程中动手脚。郭子千将角色纠结不甘的复杂情绪拿捏得当,腹黑高端的布局操作令观众印象深刻,纷纷表示:”喜嘉暗搓搓布局的深沉状态真的太带感~“

  面对戴靖杰的绝情,喜嘉虽然看上去满不在乎,实则内心颇为受伤。在戴靖杰与其撇清关系时,她强忍悲伤,微笑挑衅表明态度:“我可以跟你分手,但是你也休想跟阮曼君在一起”,角色的娇蛮狡黠之态被郭子千演绎得生动自然。而当戴靖杰再次找到喜嘉要求其远离阮曼君时,她更是一针见血的指出了戴靖杰的痴心妄想:”阮曼君愿意为了佟卓尧放弃自己的工作,那她对你又有几分真心呢?“郭子千凭借自己不俗的演技将一个敢爱敢恨的腹黑少女形象演绎的活灵活现,大量内心情感的精彩演绎更为她的表演增色颇多。

郭子千饰演何喜嘉.jpg

  郭子千挑战双面角色 影视综艺共同发力

  纵观郭子千之前饰演的角色,此番出演集活泼与腹黑于一身的何喜嘉,对她来说确实是不小的挑战。谈及此处,郭子千表示:何喜嘉的爱情观就是飞蛾扑火义无反顾的,她在面对爱情时有执念,并且她会显现出非常锋利的一面,这跟她面对家人所展示的温柔完全不同,所以这个角色是双面性的,因此我格外注重内心情感的把握,在角色情绪的表达上,我也会尽可能的修饰细节,让何喜嘉这个人物的情感看上去更加饱满。”

  新生代小花郭子千凭借清纯娇俏的外形和扎实自然的演技,收获了不少粉丝。此前她也与张翰有过多次合作,在今年热播的电视剧《温暖的弦》中,郭子千饰演软萌娇俏的秘书丁小岱,作为占南弦(张翰饰)与温暖(张钧甯饰)之间的实力助攻,是剧中的一股清流,她也凭借该角色获得了不少观众的认可。除了影视作品之外,郭子千也作为嘉宾加盟了综艺《勇敢的世界》,在节目中展现了自己勇敢活泼的另一面。几期节目下来,她从“萌新玩家”迅速进化为“高阶玩家”,不仅展现出了十足的综艺感,不变的暖心特质也给观众们留下了深刻印象。

何喜嘉与阮曼君.jpg

  据悉,《如若巴黎不快乐》每周日到周二晚20:00正在芒果TV独家播出。何喜嘉与戴靖杰的爱情会有怎样的发展?更多精彩请大家继续锁定电视剧《如若巴黎不快乐》。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视乐虎国际官网资讯 > 华语乐虎国际官网 » 郭子千《如若巴黎》蓄意搅局张翰 塑造角色注重内心情感