今曰消息:

《大江大河》主演阵容曝光 宋运萍花落童瑶

2018-02-22 11:17:49   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  由上海广播电视台、正午阳光影业、SMG尚世影业出品,袁克平编剧,孔笙,黄伟执导,侯鸿亮担任制片人的大型当代题材电视剧《大江大河》近日举行开机仪式,王凯、童瑶等主演悉数亮相,主演阵容正式曝光。演员童瑶此次搭档王凯、杨烁,在剧中饰演宋运辉(王凯饰)的姐姐,雷东宝(杨烁饰)的妻子宋运萍一角。

  《大江大河》改编自《欢乐颂》作者阿耐的获奖小说《大江东去》。故事将讲述1978到1992年间改革开放的大背景下,以宋运辉、雷东宝、杨巡为代表的先行者们在变革浪潮中不断探索和突围的浮沉故事。

  剧中,由童瑶所饰演的宋运萍是一个温柔善良、勇敢倔强而又命运多舛的女孩。她对弟弟与丈夫毫无保留地付出与牺牲,令人且爱且疼。在冰冷的时代浪潮中,宛如一束阳光,日落之后,仍给人留下无法忘怀的温暖。而此次演员阵容的曝光,也获得网友纷纷点赞,由童瑶饰演的宋运萍也让网友格外期待。

  童瑶自入行以来,凭借在《新闺蜜时代》、《民兵葛二蛋》等优秀影视剧作品中的精湛演技和出众的外表给观众和粉丝留下深刻印象,在《如懿传》、《将夜》等作品中的演绎也令观众期待不已。此次在《大江大河》中,童瑶又将为观众诠释出一个怎样的宋运萍,与王凯、杨烁及董子健等实力演员将碰撞出什么样的火花,让我们拭目以待。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视乐虎国际官网资讯 > 华语乐虎国际官网视频 » 《大江大河》主演阵容曝光 宋运萍花落童瑶