今曰消息:

电影《爱回家》上映 观众称黄小蕾将淳朴诠释得细丝入微

2019-12-24 12:11:15   编辑: 李伟  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网12月24日报道 由古天乐监制,留法归来的沈江平导演,实力派演员黄小蕾、周小镔,以及儿童演员刘若谷、范安宜等主演,爱奇艺等众多知名专家联合制作的电影《爱回家》于今日全国上映,该片通过温情的故事与感人的情节,让观众在动人的情节中接受了一场对于孩子的教育问题的洗礼。

123.jpg

  黄小蕾在本片中饰演一位从贵州山区到大城市打工的母亲,在工作中因为难以掩盖从小地方来的土气而被整蛊,面对这一切,她不但没有生气,反而用心的呵护陪伴着小主人公,以真情换来了彼此的真心相待,并在回家过年的时候,上演了一出与小少爷找女儿的戏份。影片前半部分诙谐幽默,后面也十分戳人泪点,并引发观众对于孩子的教育问题的思考。首映礼到场的不少观众朋友写下走心影评,有观众说这部电影从拍摄手法、到后期调色都可以感觉得到带有一点欧洲的现代浪漫色彩。主角惠姐是由著名演员黄小蕾女士出演的。功底深厚扎实!表演细丝入微、丝毫看不出倦怠。把一个淳朴的中国妇女表现得淋漓尽致。也有观众说到孩子的成长与教育问题:孩子的成长离不开家人的陪伴 当你的时间被各种工作应酬和各种接连不断的琐事所浪费时 也许你将错过许多与孩子共处的美好时光️请珍惜每一分每一秒 错过可就没有再重来一次的机会 保持一颗真心 感恩拥有的 憧憬未来 让爱回家 !

  据悉,黄小蕾自从有了女儿后,经常会在工作中看到女儿的身影,并且带着女儿参加各类公益活动,培养女儿的爱心,可以看出,对待孩子的教育与陪伴的问题上,黄小蕾十分用心,生活中已定是一个好妈妈。自从女儿出生后,她出演了《灵魂的救赎》、《七月的舞步》、《世上只有妈妈好》等多部有关母爱的电影,在戏中她每一滴眼泪满满都是对女儿的爱,表演带动着现场所有观众的情绪,每个母亲都可以为了孩子激发无限潜能。黄小蕾出道多年,作为演员,她也在演绎的道路上从未止步,演绎了《青岛往事》、《闯关东》、《火线三兄弟》等许多大众耳熟能详的作品。她无所谓什么“偶像包袱”,用心的塑造着每一个属于她的角色。也希望有更多的人可以看到这部公益电影,给世界多一点爱。


首页 > 电视乐虎国际官网资讯 > 内地乐虎国际官网 » 电影《爱回家》上映 观众称黄小蕾将淳朴诠释得细丝入微