今曰消息:

电影《中国女排》预告首曝光,巩俐“郎平”造型露真容

2019-10-28 13:49:50   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网10月28日报道 近日,大家去电影院看电影会发现,《中国女排》已经安排上了预告片,在各大影院播放,这部电影上映日期安排在大年初一,这部电影是由著名导演陈可辛指导,巩俐出演女排教练郎平,预告出来后,大家看到了期待已经的造型,不得不说巩俐演艺郎平真的特别像,看完预告后的影迷都很期待这部电影。

1.jpg

  中国女排本身就是一个非常让人热血的题材,女排姑娘们从在世界舞台上崭露头角,慢慢的有了成绩,一直追赶一些比较强的队伍,中间遇到过很多的挫折,换了一代又一代的女排姑娘,知道现在女排终于来到了最鼎盛的时期。这中间不得不说女排的传奇人物郎平,从女排运动员到教练,带领中国女排一步一步的走到今天。

2.jpg

  郎平自己在女排打球的时候,就经历了很多苦难,自己也最了解女排精神,她自己回国来执教的时候就说过,让她继续支撑下去的理由,就是传统的老一辈女排精神,这是让她一干就干这么多年的原因,这也是郎平对女排的爱,她是真的热爱这个职业,热爱这个国家。

3.jpg

  巩俐接拍这个角色的时候很大压力,她自己都说因为郎平是大家太熟悉的人,要演好这样一个角色对自己挑战很大,但是在导演的支持下,巩俐表示自己会竭尽所能,希望能把郎平这个角色演艺好,这次预告片出来,看出来她做了很多功课,把郎平的很多细节都抓的特别好。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视乐虎国际官网资讯 > 内地乐虎国际官网 » 电影《中国女排》预告首曝光,巩俐“郎平”造型露真容