今曰消息:

肖战宋祖儿献唱《最好的夏天》,校园风造型清新养眼

2019-10-22 11:26:59   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20191021_183357.jpg

  乐虎国际官网广播网10月22日报道 就在今天,由肖战和宋祖儿一起倾情献唱的新时期原创歌曲《最好的夏天》终于正式上线啦,和肖战宋祖儿一起记住这最美好的夏天。不得不说,这一次的歌曲画风浪漫唯美又清新,校园风的造型更是十分养眼,带着满满的青春气息和心动的感觉,尤其是肖战的校园风造型,真的阳光温柔又帅气,每一帧画面都格外赏心悦目,像极了校园里抱着吉他唱歌的帅气学长,一起来品一品肖战的今日份帅气吧。

IMG_20191021_183404.jpg

  这首《最好的夏天》由肖战和宋祖儿来演绎,甜美可爱的女声搭配温柔元气的男声,唱出了一整个夏天的心动与美好,“愿此去繁花似锦,再相逢依然如故”,清新的画风和丝毫没有违和感的演唱,再加上两人的造型都格外养眼,这一首《最好的夏天》也给网友们带来了满满的惊喜。尤其是肖战的造型,一件学院风白色背心,内搭白色衬衫和领带,干净温柔的笑容,和对视时的怦然心动,真的超级治愈又正能量。

IMG_20191021_185119.jpg

  最后,你们觉得肖战和宋祖儿在《最好的夏天》里的造型如何呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视乐虎国际官网资讯 > 内地乐虎国际官网 » 肖战宋祖儿献唱《最好的夏天》,校园风造型清新养眼