今曰消息:

刘恺威接女儿放学显父爱 疑似生病去医院就医

2019-10-09 10:46:43   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网10月09日报道 昨天,刘恺威被拍到去接女儿小糯米放学,然后在开车去医院看病,看来是生病了,自从和杨幂离婚后,大部分时间都是在香港陪伴女儿,时不时都会被拍到和女儿的身影,看来刘恺威是个称职的好爸爸。说起来刘恺威也有44岁了,年纪也不小了,能够有一个女儿,也是值得十分欣慰的事情。

1.jpg

  刘恺威最近除了和女儿被拍之外,还被拍到和某香港女星恋爱,虽然得到双方的否认,但是看出来刘恺威离婚后,也开始寻找自己的幸福。除了照顾女儿之外,自己的幸福也是很重要的。

2.jpg

  近期曝光的小糯米长高了许多,身材非常像妈妈杨幂,高高瘦瘦的,看起来很可爱,气质也不错,刘恺威的妈妈也跟在后面,可以看出来现在是全家人都在带这个孙女,刘恺威父母年纪也不小了,孙女还这么小,当然要多疼爱一些。

3.jpg

  虽然现在小糯米和妈妈杨幂见面的机会少,但是相信杨幂也会抽空去看女儿,常常和女儿视频,谁都会疼爱自己的孩子,毕竟父母之间的不合不应该牵扯到孩子,网友们都祝福希望小糯米能快乐的长大,好像妈妈一样成为大美女。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视乐虎国际官网资讯 > 内地乐虎国际官网 » 刘恺威接女儿放学显父爱 疑似生病去医院就医