今曰消息:

《我的莫格利男孩》凌熙逆风翻盘?森系CP感情路如何结局?

2019-10-02 10:08:37   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20191001_171440.jpg

  乐虎国际官网广播网10月02日报道 在新的一周里,电视剧《我的莫格利男孩》也即将在本周迎来收官,大结局里森系CP会迎来怎样的结局呢?马天宇饰演的莫格利,从开播以来,就带给了粉丝们无数的欢乐与温暖,和杨紫的凌熙之间,有过甜蜜,也有过为了保护对方而选择分手的虐心,或许难题还是难题,“但是笑过的我们,已经拥有了面对未来的勇气”。凌熙在想通了很多事情之后,心态也有了不小的改变,一起来了解一下吧。

IMG_20191001_171451.jpg

  凌熙和文郁阿姨的关系也越来越好,两人躺在床上温馨的聊天,凌熙还说:“以后就把我当成你的女儿吧”,这个温暖的画面也感动了不少网友,两人相处的过程总是十分暖心,在一起坐巴士的时候,“无论如何开心过,我们仍要乘上开往现实的巴士,回到原点,面对生活的困境”,但凌熙已经有了可以面对难题的勇气。虽然是富二代,但选择了创业的凌熙,在这条艰难的路上依然能够逆风翻盘,事业赢得成功。

IMG_20191001_171507.jpg

  除了事业之外,凌熙和莫格利之间的故事,会有着怎样的结局呢?一起坐等本周的更新吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视乐虎国际官网资讯 > 内地乐虎国际官网 » 《我的莫格利男孩》凌熙逆风翻盘?森系CP感情路如何结局?