今曰消息:

《我的莫格利男孩》森系CP撒糖,马天宇西装杀超养眼

2019-09-21 19:18:08   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20190920_174138.jpg

  乐虎国际官网广播网09月21日报道 在电视剧《我的莫格利男孩》最新剧情里,马天宇饰演的莫格利和杨紫饰演的凌熙,这对森系CP不管是在爱情方面,还是事业,都在往着好的方向发展中,尤其是莫格利,也正式开启了成为社会人,走上职场的第一步了,在上班的第一天,凌熙为莫格利整理西装戴领带,并且细心地叮嘱莫格利在上班第一天要注意形象,同框的森系CP在线撒糖,气氛温暖又甜蜜,一起来了解一下更多的亮点吧。

IMG_20190920_174147.jpg

  莫格利在上班的第一天,就带来了一个西装杀,挺拔的身影和俊朗的侧颜,加上整齐的西装,简直是魅力值爆棚,在出门前还乖乖地在任凌熙帮忙系领带,在上班的时候也保持着非常不错的状态,而凌熙的工作室也有了非常不错的进展,原来的员工们也都纷纷回来力挺凌熙,准备一起开启新的事业。莫格利和凌熙都在各自的方向上不断前行,事业与爱情都在稳定发展中,接下来的剧情里又会带来怎样的亮点呢?

IMG_20190920_174157.jpg

  一起来看《我的莫格利男孩》的最新剧集吧,看森系CP的暖甜日常。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视乐虎国际官网资讯 > 内地乐虎国际官网 » 《我的莫格利男孩》森系CP撒糖,马天宇西装杀超养眼