今曰消息:

和肖战最有缘的女演员,也是邓伦和魏大勋的女神

2019-09-10 23:43:52   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网09月10日报道 要说最近谁是影视圈最炙手可热的小鲜肉,想必很多人立马就会想到一个名字——肖战!没错,凭借着《陈情令》的精彩演出,28岁的肖战一炮而红,不仅圈粉无数,还成为了时下最受欢迎的男神。别看肖战非科班出身,还是第一次挑大梁演男主角,可他在《陈情令》中的表现,还真心让人觉得未来可期!

1.jpg

  相信很多人认识肖战都是从《陈情令》开始的吧?然而实际上,在《陈情令》之前,肖战就已经出演过不少电视剧了,而且在影视圈中,还有一名女演员与肖战特别的有缘分,在肖战为数不多的作品中,两人就有三次合作,不仅如此,这位女演员,还是邓伦和魏大勋的女神!

2.jpg

  已经这么明显的暗示,不知道大家有没有猜出来她是谁呢?没错,她就是李沁了!那么肖战和李沁到底都有哪些合作呢?

3.jpg

  第一部就是2017年拍摄的古装电视剧《狼殿下》了,该剧由王大陆与李沁主演,肖战在剧中出演的是一名藩王世子。

  第二部是电影《诛仙》,这一次,李沁和肖战就是真真正正的CP了,肖战将出演张小凡,而李沁饰演的则是陆雪琪。电影将会在9月13日正式上线,喜欢肖战和李沁的小伙伴们不妨约起来。

4.jpg

  第三部是电视剧《庆余年》,该剧由张若昀,李沁主演,该剧改编自热门IP小说,除了有张若昀、李沁、肖战等年轻演员之外,还有陈道明、吴刚等老西瓜的加盟,虽然还没有上线,也会备受网友的关注。


延伸阅读

首页 > 电视乐虎国际官网资讯 > 内地乐虎国际官网 » 和肖战最有缘的女演员,也是邓伦和魏大勋的女神