今曰消息:

《九州缥缈录》苏玛为什么又活了?她才是柿子身边最大的毒瘤

2019-08-22 19:53:06   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网08月22日报道 在《九州缥缈录》最新播出的剧情中,我们的柿子终于一路向北,回到青阳搞事业了,在回去的路上,柿子途径当初被赤牙刺杀的峡谷还感慨了一下,此去北都城可以说是物是人非了,阿爸走了,苏玛也不在了,现在的北都城也早已不再是当初的北都城了。

1.jpg

  然而让柿子打死也没有想到的是,回到北都城之后,他却见到了大熟人,也就是和自己青梅竹马长大,当初在峡谷为了救自己而被赤牙一刀毙命的苏玛!没错,苏玛不仅没有死,还成为了新任大君,也就是柿子哥哥的大阏氏!

2.jpg

  其实联想此前的剧情,也不难看出,这个苏玛其实是有问题的!当初向比莫干献策的,不就是苏玛本人吗?她建议比莫干趁大君昏睡夺位,大君在不得以的情况下宣布传位比莫干,自己也因此被气得吐血身亡,可以说,要是没有苏玛,大君是不会那么早死的,说不定还能等到柿子归来呢!

3.jpg

  包括后面的木梨将军和二王子遭白狼团伏击,以及柿子带兵出征被白狼团事先得知,都说明北都城中是有奸细的,而这个奸细,应该就是苏玛无疑了!说起来真的有点心疼柿子了,从小亲梅竹马长大的人,却成了自己身边最大的毒瘤!


延伸阅读

首页 > 电视乐虎国际官网资讯 > 内地乐虎国际官网 » 《九州缥缈录》苏玛为什么又活了?她才是柿子身边最大的毒瘤