今曰消息:

宋倩乔卫东到底为什么会离婚?醉酒后的宋倩终于给出了答案

2019-08-20 23:59:33   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网08月20日报道 相比童文洁和刘静两个家庭,宋倩却是很苦,虽然手上有好几套房,家教事业也进行得顺顺利利的,女儿乔英子的成绩很拔尖,但是感情方面,宋倩就只能用一塌糊涂来形容了。在英子很小的时候,两人就已经离婚了,宋倩一直说乔卫东出轨,然而乔卫东这么多年来却始终不承认,一口咬定有人陷害他,两人的离婚原因,也一直是个谜!

1.jpg

  不过再隐秘的事情也终将会有水落石出的一天,伴随着小梦向乔卫东提出分手,并一语点破乔卫东其实不仅在乎乔英子,也十分在乎宋倩,乔卫东和宋倩当初的离婚之谜,也总算是要解开了。

2.jpg

  在即将播出的剧情中,宋倩和童文洁一样,也是大醉了一场,醉酒后的宋倩没有去找童文洁,也是去找了乔卫东,她质问乔卫东当年为什么会给自己发短信,说他不爱自己了?乔卫东听完也是完全懵了,自己压根就没有发这个短信啊!于是两人的离婚之谜算是彻底解开了,原来乔卫东没有撒谎,当年他真的是被人给设计了,甚至有人还拿他的手机给宋倩发了这么恶劣的短信,也那怪这么多年,宋倩一直对乔卫东没有好脸色了。

3.jpg

  误会解释清楚了,也没有了“第三者”小梦老师,宋倩和乔卫东也终于有情人终成眷属了,关于这个结局,不知道你怎么看呢?


延伸阅读

首页 > 电视乐虎国际官网资讯 > 内地乐虎国际官网 » 宋倩乔卫东到底为什么会离婚?醉酒后的宋倩终于给出了答案