今曰消息:

梁朝伟出演漫威为什么被抵制?梁朝伟真的会出演辱华角色吗

2019-08-20 23:57:44   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网08月20日报道 梁朝伟,香港殿堂级的演员,当年,凭借着超高的颜值和一双电眼,也是迷倒了万千少女,虽然现在的梁朝伟已经很少会有作品问世,但是在很多人眼中,他的魅力却不减当年,仍然是男神级别的人物。然而就在前段时间,一向有口皆碑的梁朝伟却突然遭到了抵制,而网友抵制他的原因,主要是因为他出演了一部漫威作品《上气》,那么这到底又是怎么回事呢?

1.jpg

  原来,在漫威电影《上气》中,梁朝伟饰演的是一位叫做“傅满洲”的满清官员,是一个辱华角色,梁朝伟出演傅满洲也是引来了无数网友的不满和抵制,甚至有网友评价梁朝伟威了角色,毫无底线。

2.jpg

  虽然事情闹得沸沸扬扬,但是梁朝伟却似乎并没有放在心上,他和老婆刘嘉玲两人也并没有就此事作出任何的回应。

3.jpg

  那么梁朝伟真的毫不在意吗?当然不是!近日,与梁朝伟有过合作的导演翁子光在采访时就为透露说,其实在辱华风波掀起的时候,梁朝伟方面就已经就此事与迪士尼方面做过交涉,而迪士尼方面对此也是特别的重视,并已经给出了明确的回应,这一次电影中的傅满洲会和大家想象的不一样,而且绝对不会是一个辱华角色!

4.jpg


延伸阅读

首页 > 电视乐虎国际官网资讯 > 内地乐虎国际官网 » 梁朝伟出演漫威为什么被抵制?梁朝伟真的会出演辱华角色吗