今曰消息:

文章七夕节孤身现身机场,形单影只,全程低头害怕被认出

2019-08-08 19:35:57   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网08月08日报道 七夕节,一个让全中国年轻人都“上头”的日子,朋友圈里满是幸福恩爱的照片,就连明星们也出来凑热闹,PO出各种秀幸福的照片,不过却有一位明星,在七夕节被拍到形单影只,十分凄凉。

1.jpg

  此人正是前段时间刚刚离婚的文章了,有网友七夕节在机场偶遇了文章,他身着白色T恤,外搭蓝色衬衫,带着黑色鸭舌帽和黑色口罩,十分落寞,神情也有些落寞,从机场出来后,文章也是全程低头,似乎不想被人发现,七夕节孤身一人,也十分叫人心疼了。

2.jpg

  当年,文章凭借着《奋斗》爆红,他与马伊琍的一段“姐弟恋”也被大家扒了出来,2008年,两人在北京领证结婚,文章的事业也达到了顶峰,然而谁也没有想到的是,2014年3月,文章被爆出了乐虎国际官网圈最大的一个瓜,《南方乐虎国际官网周刊》曝光了文章出轨姚笛的铁证,这位“好男人,好父亲”人设也随之崩塌。

3.jpg

  文章出轨事件曝光之后,马伊琍第一时间站出来表示原谅了丈夫,“且行且珍惜”这五个字也成为了马伊琍的经典名句。然而时隔5年,2019年7月28日,两人且行且珍惜的是一年感情,却还是走向了终结,看来珍惜两个字嘴上说着容易,想要做到,还是很难!

4.jpg

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视乐虎国际官网资讯 > 内地乐虎国际官网 » 文章七夕节孤身现身机场,形单影只,全程低头害怕被认出