今曰消息:

《向往的生活》收官,特殊嘉宾登场感动满满

2019-07-21 13:30:22   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网07月21日报道 湖南卫视出品的《向往的生活》是很多人都非常喜欢看的一档综艺节目,这档综艺节目的节奏虽然比较慢,但却能在每一期都邀来很多高人气的嘉宾,带给观众们很多意想不到的惊喜。

IMG_20190720_141423.jpg

  近日,这档颇受大众喜欢的综艺节目迎来了收官,在收官之期,《向往的生活》剧组邀来了一位非常特殊的嘉宾,这位嘉宾的到来,让蘑菇屋既充满着欢乐,也充满了感动,再一次为观众们送上了温暖。

IMG_20190720_141434.jpg

  那么,这个神秘而又特殊的嘉宾是谁呢?想必看过节目的小伙伴们已经知道了,他就是《向往的生活》前两季的固定嘉宾之一,刘宪华。当初,刘宪华的离开,让无数观众不舍,现在,刘宪华到访,则是让所有人感动,虽然这一期节目除了大华没有别的嘉宾了,却让不少网友非常满意,因为所有人聚在一起的画面真的太有爱,太让人感动了。当大华问到为什么不找一个像他那样的人时,何老师的回答是非常暖心的,他表示,因为大华是独一无二的啊,引人泪目。

IMG_20190720_141444.jpg

  但换句话说,其实所有人,也都是独一无二的,非常期待下一季《向往的生活》的播出,希望那时,所有人都还在。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视乐虎国际官网资讯 > 内地乐虎国际官网 » 《向往的生活》收官,特殊嘉宾登场感动满满