今曰消息:

彭昱畅自曝独特护肤方式,减肥之旅初有成果

2019-06-16 13:13:00   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网06月16日报道 在新一期的《向往的生活》里,从第一期节目开始就已经胖了不少的彭彭,到节目播出的最新一期节目里,彭彭的减肥之旅已经有了不错的成果了,忍住了不吃甜品和美食的彭彭,还坚持着锻炼陈伟霆教的减肥操,秀了秀近期的锻炼成果。不得不说,彭彭还是很有毅力的,至今都在微博上坚持跑步打卡,当初那个胖成表情包的少年已经一去不复返了,还展现出了自己的鲨鱼肌,彭彭得意表示:“是时候展现真正的鲨鱼肌了”,一起来了解一下吧。

img-13fc3b699a0e5ba11b9d9457c6e3499a.jpg

  在第一期节目里,来到蘑菇屋的妹妹和彭彭一起将鸭蛋放在了自制孵化箱,到了新一期节目里,小鸭子就已经全部孵出来了,为了给小鸭子们换个温暖的家,妹妹双手抓小鸭子转移阵地,紧张到成为表情包,彭彭在旁边十分悠闲地慢慢铺草,不多时就上演了一场“兄妹互坑”的精彩画面。不过,彭彭和妹妹之间的互动还是非常温暖可爱的,午后彭彭健身,妹妹坐在钢琴前弹《加勒比海盗》,两位大家长在楼上睡午觉,蘑菇屋的日常依然轻松又愉快。

  当然了,作为欢乐担当的彭彭,还带来了不少笑点,比如分享独特的护肤方式,彭彭表示主要就是不洗脸,一本正经的亚子也是非常搞笑了。期待下一期节目里彭彭带来更多的欢乐。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视乐虎国际官网资讯 > 内地乐虎国际官网 » 彭昱畅自曝独特护肤方式,减肥之旅初有成果