今曰消息:

魏然再发新歌《藏》忘记时间版 与你沉沦时光漩涡

2019-05-27 16:52:09   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  前不久,歌手魏然发布了自己的全新单曲《藏》,多元化的音乐元素令歌曲如同一场丰富的盛宴。而今日上线的忘记时间版《藏》,则是一场单纯的音乐与魏然的对话。在时间模糊的临界点,在不断重复的漩涡中心,找到属于你的藏身之处。

  忘记时间版的《藏》,或许没有太华丽亮眼的伴奏,简单的音符却能够瞬间将你拉进某个空间。魏然的声音慢慢包围住我们,歌词、旋律、声音,在这个空间里变为最简单的存在。你能够感受到魏然与音乐之间纯粹的对话,也能感受到他心底千丝万缕的敏感情绪。

  魏然漂亮的中音区音色成为歌曲最亮眼的存在,他会让你静下心来去感受,感受他想要表达的态度和茫然。也许在你心中,魏然还是那个舞台上的阳光活力大男孩模样,那么现在,当一个成熟的、忧郁的魏然再次出现时,我们又是否对他的音乐,有了重新的感悟?


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视乐虎国际官网资讯 > 内地乐虎国际官网 » 魏然再发新歌《藏》忘记时间版 与你沉沦时光漩涡