今曰消息:

刘以豪综艺上演浪漫偶像剧?酒窝笑容甜倒众人

2019-05-27 16:51:31   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  刘以豪上周日晚迎来了他在内地的综艺首秀《天天向上》。节目中,刘以豪约会樱庭奈奈美,虽然免不了有些小紧张,但举手投足都显露出了他自然而然的绅士气质。不仅约会前暖心地调整好餐盘位置,全程用餐还一直悉心了解对方喜欢的口味。就连观察员张柏芝也称赞刘以豪阳光干净得帅气,酒窝超级迷人。

  双方的甜蜜互动时刻散发着粉红泡泡,不禁让人大呼简直就是在看偶像剧!某社交平台上的网友们也实时酸了“被刘以豪甜哭了”“刘以豪的酒窝也太可爱了”“刘以豪好有素养”

  刘以豪凭借《比悲伤更悲伤的故事》收获超高票房,由他主演的新戏《我们不能是朋友》也马上要在台湾地区开播了,期待他之后的精彩表现!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视乐虎国际官网资讯 > 内地乐虎国际官网 » 刘以豪综艺上演浪漫偶像剧?酒窝笑容甜倒众人