今曰消息:

葛天亮相戛纳闭幕式红毯 突破自我尽展芳华

2019-05-27 16:51:13   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  戛纳时间25日晚,第72届戛纳电影节正式闭幕,葛天身穿白色长裙惊艳戛纳红毯,举手投足尽展芳华。作为“巴里耶·保利文化之夜”中法文化交流大使以及保利新舞台公司与巴里耶集团形象大使的她受到各国媒体、影视明星及现场观众的关注,盛赞颇多。作为戛纳红毯的新贵,身着高级定制礼服白色刺绣长裙的她,在红毯上格外耀眼夺目,在镜头前芳华别具,又一次让世界见证了中国女性的魅力。

  此次葛天以多重身份受邀来到戛纳电影节闭幕式,与此同时,巴里耶集团作为凯撒电影奖及戛纳电影节历史合作伙伴,该集团首席转型官暨巴里耶集团第四代家族继承人Alexandre Desseigne-Barrière也与葛天一同亮相戛纳红毯。

  近年来,华人面孔在戛纳电影节愈发引起观众、媒体及明星名流的关注。葛天作为华人明星之一,受邀出席“巴里耶·保利文化之夜”以及戛纳电影节期间的大小活动。诠释了很多闪耀而又美好的故事。此次葛天是以形象大使的身份出席戛纳闭幕式,她也在现场表示:“电影一直是自己的热忱。我会更用心的拍好作品回馈给大家。”


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视乐虎国际官网资讯 > 内地乐虎国际官网 » 葛天亮相戛纳闭幕式红毯 突破自我尽展芳华