今曰消息:

田柾国承认曾经网恋,分手理由逗乐无数粉丝

2019-05-26 15:37:40   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  田柾国是韩国大势男子组合防弹少年团的人气成员,拥有俊美脸蛋以及可爱性格的田柾国小哥哥无论是在韩国,还是在中国,都有着非常高的人气。田柾国,是一名非常率真的爱豆。

IMG_20190525_222948.jpg

  5月25日,田柾国突然登上了热搜,这一次,田柾国登上热搜的原因,竟然是因为网恋。有网友晒出了一组关于田柾国的截图,在截图中我们可以看到,田柾国亲自承认了网恋的事情,并且还透露了自己网恋分手的原因。

IMG_20190525_222957.jpg

  对于网恋分手的原因,田柾国表示,是因为自己不喜欢出门,于是到了200多天也没见过网恋对象的田柾国说了分手。这样的网恋分手理由,可以说是非常出乎粉丝们的意料的。看到田柾国分手的理由后,不少粉丝哭笑不得的同时,还忍不住感叹起了田柾国的可爱,这个理由逗乐了不少粉丝。粉丝表示,这样的分手理由,还真的是有点“沙雕”。

IMG_20190525_223035.jpg

  没想到原来田柾国小哥哥也是一个喜欢宅在家里的人啊。不知道看了这组截图,还有没有姑娘愿意和田柾国哥哥网恋呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视乐虎国际官网资讯 > 内地乐虎国际官网 » 田柾国承认曾经网恋,分手理由逗乐无数粉丝