今曰消息:

佘诗曼把王彦霖往泥里摁,竟然摁出了表情包

2019-05-26 15:37:00   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  24日,星期五晚上,是很多喜欢看综艺节目的网友都非常喜欢的一个晚上。因为在星期五的晚上,会有很多不错的综艺节目更新,《奔跑吧》,就是其中一个。而最新更新的这一期《奔跑吧》的精彩程度,确实也没有让网友们失望。

IMG_20190525_223122.jpg

  在这一期节目中,所有的嘉宾玩游戏都玩得很嗨,很认真。在泥地里玩游戏时,嘉宾佘诗曼表现得非常厉害。佘诗曼与其他人一起,将王彦霖压倒在地上,往泥里摁的时候,气场可以说是非常强大的。

IMG_20190525_223112.jpg

  这一瞬间的画面,很快就被网友们截图,因为这样的佘诗曼,让网友们想起了《延禧攻略》中的娴妃娘娘。这一幕,与此前,佘诗曼所饰演的娴妃在《延禧攻略》中给高贵妃“做头发”时的画面有些似曾相识,所以不少网友都在感叹,娴妃娘娘回来了,并且将佘诗曼摁王彦霖的那一幕做成了表情包,配上了不同的文字,每一组文字,都能逗乐到不少的吃瓜群众。

IMG_20190525_223116.jpg

  可以想象,这一期的《奔跑吧》是真的非常精彩的,如果你还没看,不妨去看看吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视乐虎国际官网资讯 > 内地乐虎国际官网 » 佘诗曼把王彦霖往泥里摁,竟然摁出了表情包