今曰消息:

孙莉晒多多新发色,引发网友热议

2019-05-24 13:55:48   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  黄磊是一名非常有实力的男演员,此前,黄磊曾在北京电影学院任教,所以乐虎国际官网圈的很多艺人在遇到黄磊时,都会尊称黄磊为黄磊老师。最近几年,黄磊录制了不少综艺节目,《爸爸去哪儿》,就是其中之一。

IMG_20190523_222459.jpg

  当时,黄磊带着女儿黄多多录制《爸爸去哪儿》,使得懂事的多多获得了不少网友的喜欢。节目结束后,仍有很多人关注着多多。不过近两年,不少网友却在网络上批判起了多多,原因仅仅是因为多多现在太成熟了,小小年纪就打了耳洞。

IMG_20190523_222503.jpg

  对于网络上的质疑,黄磊老师与孙莉大概也是看在眼里的,不过,孙莉与黄磊并没有因为网友的质疑而去限制多多戴耳环,甚至是化妆。近日,多妈孙莉还在微博上晒出了多多染了新发色的照片,一点儿也不避讳。而这组照片,也很快就引发了热议,有人继续批判多多,但有人,却也羡慕起了多多,这些网友认为,黄磊与孙莉的家庭教育是不错的,他们充分地尊重孩子的想法,一直让孩子生活得非常快乐,对于孩子来说,这才是真正的爱。

IMG_20190523_222510.jpg

  那么,对此,你又是怎么看的?你羡慕这样的多多么?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视乐虎国际官网资讯 > 内地乐虎国际官网 » 孙莉晒多多新发色,引发网友热议