今曰消息:

郑罗茜《亲爱的婚姻》开播 搭档刘涛直击当代女性婚姻痛点

2019-05-24 10:41:27   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  由刘涛、马天宇、郑罗茜等主演的大型婚姻情感剧《亲爱的婚姻》。该剧采用“先网后台”模式。此次,郑罗茜搭档刘涛,真实上演85后婚姻成长历程,直击当代女性婚姻痛点。

  郑罗茜演绎都市女性代表

  《亲爱的婚姻》讲述的是王可可(刘涛 饰)和黎小俊(马天宇 饰)相识、相知,最终步入婚姻的殿堂。婚后婆媳关系却让王可可叫苦不迭,在闺蜜孙倩(郑罗茜 饰)的帮助下,王可可“巧斗”婆婆,从而发生的一系列令人啼笑皆非的故事。该剧此前已经率先在网络平台更新6集,令不少观众先睹为快。剧中,郑罗茜饰演的孙倩天真善良,尽管有一个不务正业的老公和挑剔的婆婆,但生性乐观的她却时常笑对生活中的各种阴霾,给观众留下了深刻的印象。

  自信洒脱成新时代果敢女性

  毕业于北京电影学院表演专业的郑罗茜出演过众多的作品,她是《我的前半生》中短发齐肩,巧笑嫣然,爱不到就大方放手的薇薇安;是《人生若如初相见》中爱而不得,苦苦挣扎的范燕云;也是《夏家三千金》中让观众又爱又恨的孙晓菁。形象百变演技精湛的她,通过对人物的精准把握和细腻表演,塑造了一个个经典角色。

  生活中她大气洒脱,热爱生活,推崇素食坚持健身和瑜伽,鼓励女性要独立自强,勇敢自信,完全是典型的新时代果敢女性。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视乐虎国际官网资讯 > 内地乐虎国际官网 » 郑罗茜《亲爱的婚姻》开播 搭档刘涛直击当代女性婚姻痛点