今曰消息:

张柏芝录制《天天向上》化身美食博主 红裙长腿吸睛女人味十足

2019-05-24 10:39:52   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

1.jpg

  近日,在张柏芝“任何天气”生日会上,以多款惊艳造型亮相的张柏芝,现场演唱《星语心愿》众多经典歌曲引发回忆杀。而张柏芝身穿红色长裙录制《天天向上》路透图的曝光,女人味十足。

  张柏芝一袭红裙混搭同色网状外衫格外亮眼,随意系起的红色腰带在凸显好身材的同时更显时尚洒脱,红色丝袜下的修长美腿十分吸睛,简单束起的波浪长发女人味十足。 据悉,在5月26日即将播出的《天天向上》节目中,张柏芝将化身亚洲美食大使,现场推荐“美食之都”广州的琳琅美食。而此前张柏芝在自己的vlog中化身美食博主玩转新加坡,一波美食推荐令众多网友跃跃欲试,相信此次解锁的全新美食一定不会令人失望。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视乐虎国际官网资讯 > 内地乐虎国际官网 » 张柏芝录制《天天向上》化身美食博主 红裙长腿吸睛女人味十足