今曰消息:

《特战荣耀》女主蒋璐霞 “表白日”晒定制礼物

2019-05-22 11:31:39   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  蒋璐霞“521”晒照 定制拖鞋显心意

  演员蒋璐霞于“521网络表白日”在社交平台晒出一张图片并配文“辛勤工作的520,收获了来自521的节日礼物”,图片中蒋璐霞穿着一双印有“孤狼”字样的拖鞋,有细心的网友发现,两个字中竟然融进了“郭笑笑”的拼写,这波创意实在是满分呀!

  蒋璐霞实力担纲女主 拍摄新戏《特战荣耀》

  据了解,目前蒋璐霞正在剧组进行军旅题材剧《特战荣耀》的拍摄,剧中蒋璐霞担纲女主,饰演狙击手“郭笑笑”,拖鞋上的拼音刚好与人物名字相吻合,而“孤狼”正是蒋璐霞剧中人物的称号,由此不难看出,蒋璐霞此次饰演的角色有着勇敢、果断、独立的性格,这与《红海行动》中蒋璐霞饰演的机枪手“佟莉”有着极为相似之处。

  新剧延续力量女性形象 完美诠释女性力量

  《红海行动》中蒋璐霞留着板寸,能扛枪射炮,也能贴身“肉搏”,影片中最精彩的打戏也是由蒋璐霞完成的,巾帼不让须眉在“佟莉”身上展现的淋漓尽致。影片中蒋璐霞不仅能打,鲜有的感情线也由蒋璐霞完成,完美诠释出一位有血有肉的女性形象。

  此次在《特战荣耀》中蒋璐霞将再度出演女兵,升级为“女兵王”的她与杨洋饰演的燕破岳亦师亦友,同样是英姿飒爽的短发形象,一样拥有着男子一般坚毅的性格,继“佟莉”后,蒋璐霞又或将新时代女性力量发挥到极致。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视乐虎国际官网资讯 > 内地乐虎国际官网 » 《特战荣耀》女主蒋璐霞 “表白日”晒定制礼物