今曰消息:

锦鲤段浩男《创造营2019》逆风翻盘 善良温暖展多面精彩

2019-05-22 11:29:40   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  《创造营2019》第七期,嘉纳盛世学员段浩男成为节目最大惊喜,曾经倒数第一名,在本期节目中完成大逆转,以第29位的成绩顺利晋级第三轮,被称为锦鲤男孩。段浩男的努力、善良、暖心、自信,收获了大批观众的好感,甚至连最初不看好他的评委,都纷纷对他改观,并希望他走得更远。

  段浩男逆袭《创造营》 真诚努力不负期待

  初评级舞台,段浩男排名第98位,成为创造营的倒数第一名,进入F班的他并没有气馁,反而更加努力练习,第一次公演他克服了自己的短处,完美演绎唱跳舞台,第一次淘汰赛,段浩男排名第55位倒数第一压线晋级,段浩男表示:学会了客观的看待自己,他有方向,他能成长,他也请大家相信,他能做到。

  第二轮公演,段浩男完美演绎高难度中国风舞蹈《月光爱人》,他突破自己完成了挑战,用自己的汗水和实际行动向大家证明了自己!通过努力真诚的性格魅力他也收获无数粉丝。第二次淘汰赛,他以排名第29位的成绩逆风翻盘,顺利晋级。网友纷纷表示“努力的人运气都不会太差”,也有网友惊呼“段浩男这是锦鲤体质吧!”。

  化身“感恩少年” 温暖善良未来可期

  本期节目里选手们分组在海边进行了20公里拉练,在休息站中,每组有一位队员可向节目组提问,能提前知道自己的成绩和去留,段浩男幸运的被选为小组中向节目组提问的人,连续两次倒数第一的段浩男对于自己成绩和去留非常紧张,但是在这种情况下,他依然没有选择询问自己的成绩,而是问了队员们的成绩,段浩男在远处打电话时,他同组的选手也感慨道,他不会问自己的成绩,一定会为大家着想,段浩男一直在用他自己的努力温暖着身边的人。发表晋级宣言时,段浩男不但感谢公演同组的两位队长,教会他一个男人的坚强和怎样成为更好的自己。他还感谢了一直不断突破和挑战的自己,是那个懂得感恩和坚持梦想的少年让他知道:“原来生活是那么棒”,未来是那样充满期待。

  节目花絮中,段浩男独自一人在海边将沙滩中的垃圾捡起扔到了垃圾桶内,他还默念:“这么美丽的海滩不应该有这么多垃圾破坏这份美好”。从《月光爱人》的分组选择,训练中默默努力练习还为队友加油打气,到查询成绩时放下个人选择队友,段浩男都展现出了自己性格中温暖善良的一面。这个温暖的大男孩会在《创造营》的舞台上持续发光发热,他会被更多的人看到。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视乐虎国际官网资讯 > 内地乐虎国际官网 » 锦鲤段浩男《创造营2019》逆风翻盘 善良温暖展多面精彩