今曰消息:

黎真吾化身特邀嘉宾空降“好声音”海外海选现场

2019-05-22 11:29:12   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  上周末,歌手黎真吾飞往新西兰化身特邀嘉宾为新一季《中国好声音》海选“撑腰”,身为“好声音”的往届学长,黎真吾除了出席海选活动之外还在现场连唱了三首歌曲《男孩》、《爱不爱我》、《山海》,而黎真吾的现场表现更是让台下观众掌声一片,让人提前体验了一把“夏日的热浪”。随着海选的开始,新一季的节目也快要和大家见面了,作为“过来人”的黎真吾说到:“希望学弟学妹们好好享受舞台,珍惜每一次舞台的经历”。当被问及音乐新作的时候,黎真吾也有些皮的表示,“新的作品已经录制好啦,相信很快会和大家见面,希望大家能静心等候这一份惊喜的到来”!

  来到新西兰黎真吾自然不会错过去看著名的萤火虫洞的机会,虽然去之前有听别人说萤火虫时多时少,但幸运的黎真吾去的时候看到了很多萤火虫。在伸手不见五指的黑洞里,萤火虫就像星空一样,非常让人震撼!而黎真吾也在心里对着流星般的萤火虫许下了自己内心的期许,也许是关乎家人,也许是关乎音乐,虽然他没有直接说出口,但这些也都被他静静的藏进了萤火虫的耳朵里。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视乐虎国际官网资讯 > 内地乐虎国际官网 » 黎真吾化身特邀嘉宾空降“好声音”海外海选现场