今曰消息:

《白发》张雪迎身世成谜 李治廷罗云熙难逃宿命

2019-05-22 11:28:35   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  由张雪迎、李治廷、经超、罗云熙、陈欣予、书亚信、王嵛、田雷等实力派演员主演,田海蓉、黄灿灿、徐可特别出演的励志传奇电视剧《白发》目前正在热播。今日,《白发》发布“身世”版预告,容乐(张雪迎 饰)不断探寻“我是谁”,其身世之谜的真相初现端倪,再次将观众的追剧热情推向了一个高潮。

  张雪迎探寻“我是谁” 遭遇重重杀机

  该剧自开播以来,失忆的容乐一直被告知是容齐(罗云熙 饰)的妹妹,身份尊贵,然而当她在秦家旧宅搜寻《山河志》时,曾经的记忆却时常闪现,容乐究竟是谁?预告片开场,在紧张的背景音乐中,容乐从噩梦中惊醒发出疑问:“这是哪儿?”无忧(李治廷 饰)的一句话给观众解答了疑惑:秦氏旧宅成为容乐解开失忆谜团的关键性场所。为了弄清楚自己的身世秘密,容乐夜探旧宅暗室,却与企图阻她继续调查的黑衣人大打出手,而这也是她危险的开端。

  在黑夜的掩盖下,各方势力暗潮汹涌。屋檐上奔跑的黑衣人,城墙上万箭齐发的火箭,雨夜里从河中捞出的尸体等事件更令真相扑朔迷离。而容乐遭遇的围攻暗杀层出不穷,令其防不胜防。与此同时,容齐惊喜询问“你都想起来了吗?漫儿”似乎知晓谜局的真相以及容乐的身世之谜,他到底知道些什么,又为何要隐瞒容乐的过往?在愈加紧张刺激的背景音乐中,一身红衣的容乐露出真实面目,竟然是痕香(陈欣予 饰)假扮,她究竟受谁指使,有何目的?

  悬念迭起引出父辈恩怨 李治廷罗云熙竟早已入局

  一直以来,容齐始终对容乐关怀备至,致使容乐对自己的身份深信不疑。从策划容乐远嫁到逼迫容乐嫁傅筹(经超 饰),他看似无情无义,实则早已从“我恳求你再相信我最后一次”的话语中暴露了全心全意为容乐谋划的真心。明明十分担忧容乐的安危,他为什么一次次地亲手将容乐推向漩涡?随着对真相的挖掘,容乐与幕后之人的较量也愈加白热化,越来越多的人被牵扯其中,所有的线索都在表明:容乐的身世与秦家的灭门惨案有关,而一切悲剧的罪魁祸首来源于父辈的恩怨,容乐、无忧、傅筹、容齐等人在二十多年前就已经被算计入局。

  如今,容乐两次夜探秦氏旧宅都有一种莫名的熟悉感,而她究竟和秦氏旧宅有什么关系,身世是否真的与此有关?她能否拨云见日,令真相大白于天下呢?另一方面,容齐母后对亲生儿子的身体状况视而不见,却一直执着于命令容乐寻找《山河志》,她有何目的?


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视乐虎国际官网资讯 > 内地乐虎国际官网 » 《白发》张雪迎身世成谜 李治廷罗云熙难逃宿命