今曰消息:

《创造营2019》练习生余远帆淘汰后被扔鸡蛋,令人心疼

2019-04-29 22:53:26   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  前段时间,很多小伙伴都非常期待的综艺节目《创造营2019》终于上线了,该节目一播出,就获得了很多网友的关注,而参加该节目的练习生们,也在节目播出后收获了不小的人气。

IMG_20190429_202733.jpg

  不过,有些粉丝的喜欢有时候是真的有些极端。近日,《创造营2019》的练习生余远帆现身机场,他在近期的节目中被淘汰,引发了无数粉丝的惋惜,不过,还是有不少粉丝来机场陪伴余远帆,不过,在这个过程中,却出现了意外。

IMG_20190429_202750.jpg

  原来,余远帆在走路的过程中被突然冲出的一个女孩扔了鸡蛋,并且还大骂,你为什么不坚持。随后,有人透露,这是粉丝的回踩。这样的画面,让不少人看了都忍不住心疼起余远帆,作为被淘汰的人,其实余远帆本人内心已经很难受了,该女子这样的行为,无疑是给余远帆造成了第二次伤害。有时候,有些事情我们要坚持,但坚持,就一定能达到预期的目标么?这一点不见得。此外,余远帆的淘汰,原因真的是他不坚持么?这也不见得。

IMG_20190429_202803.jpg

  粉丝的回踩,有时候真的很伤人,既然喜欢了,就好好坚持喜欢、珍惜下去吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视乐虎国际官网资讯 > 内地乐虎国际官网 » 《创造营2019》练习生余远帆淘汰后被扔鸡蛋,令人心疼