今曰消息:

杨紫被CP粉用花砸?杨紫工作室发文呼吁理智追星!

2019-04-15 22:34:25   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  杨紫是一名非常上进的艺人,虽然之前,杨紫也曾被质疑过,但现在,杨紫正在用自己的努力改变着大家对她的印象。而不断进步的演技,也让杨紫被越来越多的人给喜欢上了,现在,杨紫的人气还是不错的。

IMG_20190415_201250.jpg

  不过,人气高往往也会带来一定的隐患。近日,有粉丝爆料,杨紫现身机场时,因为没有收CP粉的礼物而被CP粉用花砸,鞋子也不小心被粉丝踩掉了。这一消息,获得了很多网友的关注,但这并不是完全真实的。

IMG_20190415_201303.jpg

  原来,有粉丝放出了视频,澄清了一个事情,CP粉并没有拿花砸杨紫,只是不小心碰到了杨紫。不过,尽管没有发生我们害怕的故意伤害,但这一次粉丝的热情还是给杨紫造成了一定的困扰。因而,杨紫的工作室发表了动态,向粉丝呼吁起理智追星。要知道,在机场、车站这种人流密集的场所,忽略秩序不仅会给艺人带来不便,也会影响粉丝以及大众的出行,造成安全隐患啊,所以,杨紫工作室的呼吁动态还是值得每一个人关注一下的。

IMG_20190415_201258.jpg

  追星固然重要,但也要遵守一定的秩序呀。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视乐虎国际官网资讯 > 内地乐虎国际官网 » 杨紫被CP粉用花砸?杨紫工作室发文呼吁理智追星!