今曰消息:

杨烁“出轨”了?工作室已作出否认!

2019-04-15 22:33:25   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  杨烁是近两年人气还不错的一名男演员,在出演“小包总”一角后,杨烁开始被越来越多的人喜欢。在很多人眼中,杨烁是一名非常棒的演员,因为他总能给人一种非常有安全感的样子。所以,人们对于杨烁的印象还是不错的。

IMG_20190415_201158.jpg

  不过,4月15日,网络上却流传出了一组疑似杨烁与一名女子的聊天记录截图,通过截图里的内容可以看出对话的两人关系是挺亲密的。这组截图被不少博主转发。有知情人士爆料,这真的就是杨烁的聊天记录截图,因而,不少人都开始质疑起了杨烁,怀疑他出轨,杨烁陷入了争议。

IMG_20190415_201154.jpg

  不过,在这个消息传开之后,杨烁方很快就作出了回应,杨烁的工作室发表了动态,对质疑杨烁出轨的人进行了质问,否认了杨烁出轨,从文字上看,杨烁工作室这一次态度是非常地刚的。连用的多个微笑的表情包也表明了,杨烁的工作室对于这样的传闻是无奈而又气愤的。

IMG_20190415_201202.jpg

  欲知后事,还且静待更多的消息,在事情的真相出来之前,不妨多多关注杨烁的作品。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视乐虎国际官网资讯 > 内地乐虎国际官网 » 杨烁“出轨”了?工作室已作出否认!