今曰消息:

今日的快乐源泉,有网友线上称吴青峰抄袭苏打绿!

2019-04-15 22:29:10   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  吴青峰自从参加《歌手》之后便被越来越多的人喜欢上了,喜欢吴青峰的人大概都知道,吴青峰此前是一个很了不起的乐队“苏打绿”的主唱,就算现在成了solo歌手,吴青峰在我们心中,其实也永远是苏打绿的主唱。

IMG_20190415_201057.jpg

  不过,近日,吴青峰却被一些网友给“冤枉”了。原来,有网友在线上听了吴青峰所唱的歌,然后在平台上进行了留言,称吴青峰的歌是抄袭苏打绿的、旋律很像苏打绿的旋律等等。这些评论,逗乐了不少网友,也被越来越多的网友关注。

IMG_20190415_201102.jpg

  没想到,竟然还有这么多人不知道吴青峰曾是苏打绿主唱的事实呢,要知道,苏打绿的歌,基本上可都是青峰自己写的啊,所以,又何来的抄袭?评论吴青峰抄袭苏打绿的小可爱们,这不是在说吴青峰抄袭自己么?不得不说,这一届的网友们的脑洞真的是迷糊得非常可爱啊?不知道青峰本人看到这样的评论,是该高兴,还是该忧伤呢?

IMG_20190415_201115.jpg

  那么对于网友的评论,你怎么看,青峰抄袭苏打绿,成立么?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视乐虎国际官网资讯 > 内地乐虎国际官网 » 今日的快乐源泉,有网友线上称吴青峰抄袭苏打绿!