今曰消息:

陈冠希带女儿出街被主播被跟拍 当场发飙不要搞我家人

2019-04-02 20:19:19   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  陈冠希以前给人的形象就是非常有个性,只要是自己觉得不满意的事情,都要当面说出来,以前和狗仔队发生冲突是常事,后来因为结婚生子,慢慢的性格上有了很大变化,今日陈冠希又因为和某主播发生口角上了热搜,事情的经过到底如何我们来看看。

360截图20190402190148003.jpg

  陈冠希和自己的女儿在街上走,谁知道路上偶遇某主播,正在路上做直播,于是主播就把自己的镜头对准了陈冠希父女,并且寻求对方合影,陈冠希委婉的拒绝了该主播,告知自己带着女儿不妨方便,不希望女儿出现在镜头中,自己现在是私人时间,于是就带着女儿离开。

360截图20190402190236641.jpg

  然而对方这时候并没有要离开的意思,而是继续跟着陈冠希前行,依然拿着镜头对着对方拍,这时候的陈冠希已经不耐烦了,反向对着镜头说我骂你了吗,直播干嘛,对方马上就说看陈冠希老师骂人了,陈冠希表示非常无奈,不希望和对方在纠缠下去,主播一直纠缠尾随拍摄。

360截图20190402190259737.jpg

  这让陈冠希非常懊恼,于是就生气了,对着主播踢了一脚,然而对方马上就说陈冠希大人了,表示他一点都不文明,陈冠希一直口中说到,我和我女儿一起的时候不要搞我,我现在和家人在一起,非常保护自己的女儿,希望女儿不被打扰。视频曝光后,网友们都站在陈冠希这一面,觉得主播跟拍别人太无理了。

延伸阅读

首页 > 电视乐虎国际官网资讯 > 内地乐虎国际官网 » 陈冠希带女儿出街被主播被跟拍 当场发飙不要搞我家人