今曰消息:

张轩睿回归,与Selina笑得非常甜

2019-03-28 11:53:12   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  近段时间,综艺节目《女儿们的恋爱》获得了很多网友的关注。在这档综艺节目中,Selina与张轩睿可以说是最令人喜欢的一对儿嘉宾,虽然两人有着一定的年龄差,但两人在节目中的互动,却真的甜到了不少观众。

IMG_20190327_195535.jpg

  但上周的那期节目,张轩睿与Selina的部分却虐到了不少人,因为在Selina刚要主动迈出步子时,张轩睿却提出了要退出。两人最后拥抱,道别的那个画面看哭了很多观众,让很多观众都忍不住心疼起了Selina。

IMG_20190327_195530.jpg

  好在上周节目结束时,预告透露张轩睿会回归,让无数网友心中又有了安慰。终于,我们迎来了这周节目的播出。张轩睿回归之后,很明显,Selina整个人又变得快乐了很多,她与张轩睿在节目中笑得非常地开心,两个人在相处的时候,也充斥着一种非常甜蜜的感觉。看到这么多高甜的画面,很多观众都表示非常满足,哭了这么多眼泪,终于还是等来了张轩睿的回归。

IMG_20190327_195525.jpg

  衷心希望两人都能放下彼此心中的顾虑,好好享受在一起的时光。

延伸阅读

首页 > 电视乐虎国际官网资讯 > 内地乐虎国际官网 » 张轩睿回归,与Selina笑得非常甜